Tuesday, 30 December 2014

Lexa Photo

Hai lexa...ayah sakit jadinya pulang ke rumah Selama 3 minggu. 

Banyak Waktu maen sama lexa ..semoga bisa terus menemani Adek ya...

Love you lexa 





Lanjut Gan......

Monday, 29 December 2014

Imunisasi Lexa


Setelah 2 Bulan, akhirnya lexa Imunisasi DPT, Polio, campaign dll. 

Ayah, ibu, titi anterin lexa ke rsia kendangsari. Jam praktek dokter jam 16.30wib. Kita udha nyampe jam 16.00.

Stelah nunggu lama, akhirnya kita Masuk ke ruang dokter dengan antrian nomer 3. 

Lexa tuh Pinter Dan gak nangis banyak. Disuntik, nangis Dikit. Lalu senyum-senyum ketawa. 

Dokternya sampai seneng.  

Stlah itu, lexa muntah susu banyak....basah deh bajunya...

Tapi tetep...lexa Malah ketawa aja...

Nah ntar Imunisasi Lagi stlah 5 Bulan ya....

I love you lexa 



Lanjut Gan......

Liburan Akhir Tahun 2014

Halo lexa, 
Hari ini, lexa USIA 2 Bulan 12 hari. 
Ini pertama kalinya ayah Dan ibu ajakin lexa main. 

Kita jalan-jalan ke malang, menginap di batu Selama 2 hari. 

Seruuu.... Kita maen ke museum tubuh Dan jatim park. 
Lucunya...lexa tidur mulu hahahaha

Miss you lexa 



Lanjut Gan......

Tuesday, 25 November 2014

Selamat Pagi

Selamat Pagi....

Selamat Pagi cantik anakku sayang.. 

Pagi ini sudah dikantor bersemangat untuk memulai hari. Seperti biasa, mengawali Pagi dengan menyapa anakku...

Pengen deh setiap Pagi gendong Dan cium lexa ....

Oke deh ...ayah kerja dulu... I miss you nak...ayo segera beranjak gede... 


Lanjut Gan......

Monday, 24 November 2014

Miss you




I miss you istriku 

Lanjut Gan......

Lebaran 1435H


Happy Ied 


Lanjut Gan......

My daughter


Lanjut Gan......

I love you Lexa


Hai anakku lexa,

Ayah sungguh kangen Sama kamu nak...

Saat ini usiamu 40 hari...maaf kan ayah yang tak selalu menemani harimu,,.

Sungguh ayah pengen peluk kamu...mengganti popokmu...

Ayah tinggal di Bandung,  kamu Dan ibu tinggal di Surabaya.

Rasanya pengen membawamu ke Bandung untuk tinggal bersama. 

Ayah tinggal disini udha 3 tahun, sejak kenal ibumu. 

Semoga Allah memberimu ridhonya nak, semoga engkau menjadi anak yg berguna untuk sesama,....

I love lexa 

Lanjut Gan......

Friday, 21 November 2014

Love you Lexa


Now Alexa in 1 month years olds ..happy birthday lexa...





This dress is birthday gift for you ^_^

Lanjut Gan......

My Alexa

Hello world 


This is my daughter, Arsya Alexandra Azni.

Born oct 14th 2014 at 3 pm ..

I love you lexa 




Lanjut Gan......

Thursday, 24 July 2014

Renungan


Alhamdulillah atas segala nikmat-MU ya Allah

Lindungilah keluargaku, rahmati istri Dan anakku, berilah petunjukmu untuk selalu membimbing mereka ke jalanmu.

Tak Ada cita-cita abadi di dunia ini selain beribadah Dan bersyukur kepada mu ya Allah .

Sesungguhnya Hanya kepada mu lah Aq berserah diri. 

Sungguh bahwa dunia ini adalah fana. Maka berilah rahmat petunjukmu agar apa yg aku lakukan, keluargaku, selalu mendapat ridho-mu.

La Qaula Wala Quata Illabillah 
Astagfirullah Hal Adzim

Lanjut Gan......

Sunday, 6 July 2014

Ramadhan 2014 telah tiba

Alhamdulillah akhirnya Bulan suci ramadhan tahun ini datang juga. Seru juga mengawali puasa tahun ini dengan istri. mulai Dari sahur bareng, taraweh, Tadarus, Dan ngabuburit bareng. Hehehe


Selain keseruan bareng istri, ramadhan tahun ini juga bakal Ada safari ramadhan. Biasa kerjaan. Lumayan roadshow di Bulan ramadhan, gak perlu ke kntor. Dtang siang Dan cuman ke lapangan doang tiap hari... 

Semoga Amal ibadah kita sekeluarga diterima Oleh Allah swt. Amin 

Lanjut Gan......

Tuesday, 24 June 2014

Monday, 16 June 2014

Love you


Halo istriku ...
I love  you ...miss you 

Hampir Pagi, malam selalu SMS begitu. Berharap banget bisa bareng Lagi. 

Sedih. Sering sih...apalagi Kalo dia Lagi sakit dan gw gak bsa nganterin. Kalo dia butuh sesuatu Dan gw gak bs bantuin. 
Btw thanx god ...I love Allah 

Lanjut Gan......

Sunday, 15 June 2014

My wife pregnant


Hallloo...
6 months after married, finally my wife has pregnant. 

I m so excited hear about that. I'm happy  and really glad. 

The kids will be here on October,2014. 
So we are waiting you kiddo. 

Hope all you okay & healthy. Love you my wife ...love you kiddo. 


Lanjut Gan......

Saturday, 14 June 2014

Miss you




I miss you istriku 

Lanjut Gan......

Traveling part 1

Tau kan yang paling favorit dalam hidup ini adalah jalan-jalan. Apalagi moment ini dilakuin sama istri. Jadi deh pengalaman yang seruuu 











Lanjut Gan......

Moment of life






Halooo ...
Di Bulan april, tanggal 27, 2013. Akhirnya gw memberanikan diri melamarmu ..
Istri tercinta purry agustiarinie. 

Dia adalah mantan rekan kerja di kantor yang lama. Mungkin karena sering ketemu, akhirnya gw jatuh cinta sama si doski. 

Setelah hampir delapan Bulan persiapan, akhirnya tanggal 7 January 2014, selasa jam 08.00wib gw melangsungkan akad nikah... 

Seruuu, teman & Sahabat pada datang. Bos gw juga datang. Thanx semua atas doanya...semoga kita jadi keluarga Sakinah mawadah warohma

Amin 

Lanjut Gan......

Bandung, here I come




Hallo blogger, 
Akhirnya ngblog Lagi stlah lama banget Vakum. Heheheh

Banyak moment terjadi Selama 2 tahun ini. Btw akhirnya gw Pindah kerja. 

November 2012, gw mutusin resign setelah gak "sepakat" sama management. Selain itu, gw pikir saatnya belajar di lain tempat. 

Gw dpt kerjaan di sby, penempatan di Lombok. Woo wonderful banget, stlh istiqarah Dan survey ke Lombok, akhirnya gw putusin gak ambil tuh kerjaan. 

Feb 2013, tiba di Bandung u kerjaan kantor lama. Eh diajakin gabung di promotion dept Honda di Bandung. Setelah proses interview dll. Gw sepakat deh kerja disini. 

Maret 2013, Bulan yg Saat emotional.  Akhirnya gw ngajuin pengunduran diri ke kantor. Sedih banget meninggalkan teman, Sahabat, partner di kantor ini. Selama 6 tahun bersama akhirnya gw cabut deh. Di Bulan ini juga gw ngalamar istri gw ...

April 2014, tiba di Bandung. New life, new partner. Bless me 






Lanjut Gan......

New life start here

Lanjut Gan......